Август

Елена Вагнер Матанги
***
Август. Время собирать плоды,
Славить жизнь, благодарить любимых,
Рисовать на зеркале воды
Иероглиф чувств невыразимых.

Время яблок и медовых лун,
Аромата нежности и сосен -
Выдохнуть и заварить улун,
Созерцая, как приходит осень…