Что главное в жизни мужчины?

Виктор Диденко 2
Что главное в жизни мужчины?
Деньги, слава, работа…
Не мало, ответит кто – то,
Но мало для полной картины.

Он с этой мечтою повенчанный,
Во сне с ней и наяву –
Жизнь посвятить кому?
А это, конечно, женщине!