Смешной случай

Татьяна Гаврилова 8
Жила-была девочка Таня,                -А где наша дочь Таня?
Была любимицей у папы.                Играет в куклы она.
Души он в ней не чаял,                Я думаю,что с ней
Очень сильно её любил.                Полный порядок.

Однажды мама ушла по делам,               Ко мне в комнату они заходят,
Строго наказала папе,                Папа очень сильно побледнел,
За мною присмотреть.                Дядя Витя начал икать.
-Хорошо! Пообещал ей папа.                Мама чуть в обморок не упала.

-Дочка,ты папу не подводи,                И что же такое она увидала?
С куколками своими играй.                А потом они стали смеяться,
А я буду заниматься делами,               За живот от смеха хвататься.
И следить за тобой.                А я смотрела на них и молчала.

Но к нему пришел гость,                Я у брата стащила чернильницу,
Они увлеклись беседой.                А у папы взяла одеколон.
Стали пить пиво с воблой,                Мамина пудра тоже пригодилась.
И забыли совсем про меня.                Я кашу сварила и кукол накормила.

Домой вернулась мама.                Я не только кукол накормила,
-Что за сильный запах одеколона.           Я сама была вся в чернилах!
Виктор,ты в парикмахерской был?            Папу мама сильно наказала,
-Нет,я туда не заходил.                А меня она искупала.