На берегах морских жили мечты...

Тайные Желания
На берегах морских жили мечты,
Их не смывало штормом,не касалось...
Они пылали в красках красоты,
И кое где они порой сбывались..
Мечта-она красива и проста,
Придумать её может только сильный...
Её нарисовать можно с холста,
Она лежать не будет в полке пыльной...
Они живут на светлом берегу,
Возьми её и воплоти в реальность.
Быть может ту морскую тишину
Она отбросит в сумрачную дальность.
Тот кто с мечтой душой силен по жизни,
Она приходит с берегов морских.
Она нам дарит красочные мысли,
И дарит красоту всех звезд ночных...