Ненастное лето

Марина Яковлева 4
Какое ненастное лето,-
Беременно небо дождем.
Бранится гроза в тучах где-то,
А мы все надеемся, ждем.

Ждем солнца, как манны небесной,
Ведь ноги белее, чем снег.
Нам жизнь уже кажется пресной,-
И вот загрустил человек.

Но, как говорят, у природы
Погоды плохой вовсе нет.
Когда же закончатся роды ?
Да здравствует солнечный свет!