Красками волнует осень

Вячеслав Полканов
Красками волнует осень;
Увядание только до весны
И небес сияющая просинь
Нам подарит радужные сны.
Тишиной и вечностью повеет.
Жизнь моя размерено течет.
Солнышко давно уже не греет,
Холоден не только небосвод.
Виртуально все и ваши лица;
Только не зимы опять приход.
Снова с жиру бесится столица
И отложен на Восток поход.
Суета и хаос правит миром;
Нету даже времени любить.
Ощущение, будто после пира:
Так тонка связующая нить...




Фото из интернета. Кий-остров в Белом море.