Игра не престолов

Владислав Калетин
               
               

Я не Болтон, ты не Санса,
Нам не нужны кровавые танцы,
Нам не нужны страх и обман,
Слезы и шепот, крик и туман.

Ты не Серсея я не ТириОн,
Нет между нами закрытых зон,
Нет между нами предательского хлама,
взглядов косых, насмешек диванных.

Браавос, Дорн, Вестерос, Винтерфел,
Нет нам до вас никаких дел,
Это не наши поля сражений,
Это не наши углы отражений.

Смейся, Дейнерис, драконов ласкай,
У каждого свой потерянный рай,
У каждого пишется книга своя,
И бесконечна престолов игра...