Ах, что за осень!

Виктор Козулин
Трава, деревья пожелтели.
Мы оглянуться не успели.
И осень вот тиха, красива.
И это разве ли не диво!
Чаруют нас поля, леса.
Природы яркая краса.
Уют, покой и благодать.
В стихах лишь можно передать,
Слова, что пишутся душой.
Ах, что за осень! Боже мой!