Улыбнись... Пародии

Алла Ковалёва
            Адам познал любовь когда-то через яблоко.
            К моим губам ночами льнёт одна подушка.
            Без женского тепла к утру похож на зяблика.
            Приди,приди же, долгожданная подружка!
                "С юмором о главном"В. Хорошилов.
               
Что ж мой друг, видать подушка-
Твоя лучшая подружка.
Долго зяблик слушал сказки...
Так и сдох без женской ласки.

            Гармонии - яйцо снесёт таланта-курица.
                "С юмором о главном" В. Хорошилов
               
Вот так чудо из чудес:
Где тебя попутал бес?
Надо ж выдумать словцо
Про "гармонии-яйцо".
На плечах, видать Атланта
Их несёт сестра таланта.
Ну, ребята, заварушка-
Дел наделала несушка!

            К дню рождения руководителя лит.клуба"Огонёк Рубцова
                (21 мая)             г.Дзержинск.
Знает прелести амбаров
Главный зодчий Комисаров.
За собой он нас ведёт
Знамо дело, майский кот.
Р.S. Есть там мыши и пшеница,
В общем, есть чем поживиться.