***

Елена Миназова
Вчера вы нежно целовались.
Вчера вам было хорошо.
Сегодня ничего не будет.
Сегодня камень за душой.

Он не хотел давать надежду.
Она хотела лишь забыть.
И грелись руки средь одежды,
Ну а душе хотелось выть.

Виски же мучало похмелье,
Похмелье небывалых сил.
Не нужно было столько зелья,
То поле из граблей и вил.

Ну а сейчас о чем страдать то?
Им стоит это позабыть.
Ну а потом, через года
Они научатся любить.


9.03.14.