Жамевю

Нуклеарго
1.
А ведь мне,
Тебя сегодня не хватает.
Моя душа,лишь по тебе,
До бесконечности скучает!

Так хочется спросить:
"О чем все мысли и дела твои..."
Что чувствуешь?Куда посмотришь..?
Да где-же ты..?!А ты не спросишь...

Так много,мне теперь понятно!
Так мало,понял я тогда...
Все было просто,так невнятно,
Ушло и не вернулось...Навсегда!

2.
Наверное,все стоит позабыть!
Писать...кому-то продолжение...
Ведь незачем,и нам того не скрыть,
Что не вернуть того,что было без сомнения.

И этот сон,я на яву,в бреду,
Все вижу!
От сознания,прости,оставь,ведь мне не скрыть,
Я явь...всю эту ненавижу!

Узнаю ли,себя..когда проснусь,
Понять пытаюсь...все-ли правда?!
Я на яву кричу,с собой борюсь...
И не проснулся я..и это правда!
3.
Представить счастье не боюсь,
Оно мне без тебя и вас,
До боли тела и души,все так знакомо!
Глаза открою и дышу,а дальше кома...

И нет во мне печальных глаз,
Я радуюсь всему,что мне знакомо.
Грущу порой,вдыхаю свежий газ,
Он отравляет душу,воздух-так знакомо...

И улыбаться,я не перестану...
Как смею я с тобой и с вами?
Счастье позабыть..!
Глаза открою-встану!
Вздохнул и можно жить...

20.09.2015"1.43"NuclearGo"