А что вы знаете о боли?

Елена Миназова
А что вы знаете о боли?
И знаете ли как лечить?
Вы помогите нам забыть
Очередную ломку воли.

А что вы знаете о крике?
Умеете ли так орать,
Ночами длинными не спать,
Молча, мгновение на пике.

А как вы можете страдать?
Смогли бы позабыть о внешнем?
О самом важном, светлом, вешнем..
Умеете ли вы кричать?

Забудьте все, чему учили,
Все светлое замкните изнутри.
Услышьте – изнутри не прогори…
А мы уже все нежное забыли.

Мы не умеем улыбаться как могли.
Мы позабыли солнечные блики.
Нас выпили же собственные крики.
Мы сами закопали свои дни.

02.03.2014.