Снега падут, но это позже...

Максим Шарый
Ещё берёза зелена,
И лету осень уступила...
Господь нас балует сполна,
И радость сердце полонила!

Хотя, уж золото лежит
Монетами перед ногами,
Но паутинка всё дрожит
Последней ниточкою с нами!

Снега падут, но это позже,
Сейчас их и в помине нет...
У Зевса забирая возжи,
Свободно правит им поэт!