Безумие

Сандра Паш
Вокруг одно безумие,
Оно растёт и множится,
Пускает корни глубоко
Во лбы сквозь слои кожицы.

Безумие с гримасами самодовольных мин
Рождает даунов массами по городам равнин.

И кичится и хвастает масштабами трудов,
И тянется над трассами сраженных городов.

Глазами (полны ужаса)
Смотрю вокруг себя,
И страшно мне становится -
А вдруг безумна я?!