Я хочу подарить тебе мир

Яна Ваплер
Я хочу подарить тебе мир.
Мир прекрасен, мир прост, мир опасен.
Тема мира истерта до дыр.
Мир для многих стал скучен и ясен.

Я хочу подарить тебе мир
В идеальном о нем представлении.
Мир без боли, без горькой сатиры,
Без потерь, без обид, без волнений.

Я хочу подарить тебе мир,
Что живет в моем теле и сердце,
Чтобы ты навсегда сохранил
Чувство доблести, долга и детства.

Я хочу подарить тебе мир,
Защищённый от глаз посторонних,
Чтобы ты в полноте ощутил
Запах чуда и  нежность с любовью.

Я хочу подарить тебе мир.
Стать тебе и опорой и тылом.
Чтобы ты навсегда победил
Боль и страх, что рождаются миром.


Посв. сыночку Владиславу.