И были все, мы где-то там

Танечка Вишневская
И были все, мы  где-то там
Когда то, проживая жизни             
И кто-то был извечно пьян
Кому-то, сочиняя  письма
И где-то в круговерти дней
И с кем-то, чьи не помнит лица
На время - забывал о ней
Жуя в толпе сторонних пиццу
А где-то в тишине дождя
Она когда-то проходила
А с кем? То смыла всё вода
И о следах, земля забыла…