***

Елена Миназова
Не унывай мой юный друг,
Ведь мы им всем еще покажем.
И может оказаться вдруг
Грустная строчка грозным маршем.

Мы дома будем зимовать,
Родной землею упиваться.
Мой друг! Позиций не сдавать!
Отставить страх и улыбаться!

О, sancta terra, я молю,
Прими, когда настанет время.
Я верю. Жду. И я люблю.
Ну, а пока несу я бремя.

Когда же сей свершится миг,
К тебе приду я, подарю поклон.
Ты знай - твой человек лишь для тебя велик,
Тебя спасет святой надеждой только он.

28.11.14.