ОКНО

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
В стене окно
Смотрю в него
Что все так плохо
Ничего
Там за окном
Мелькают дни
Все то что было
Отними


Моя душа моя печаль
Но мне ни чуточки не жаль
Вновь выбираю и зову
И слышу грешную молву

      ПРИПЕВ:


Все эти сны они о чем
Мы были словно не при чем
Мы поджигали тот закат
И лезли в небо наугад

      ПРИПЕВ:


Тропа судьбы она ведет
Где кто то может упадет
Где от сумы и от тюрьмы
Где просто жили были мы

      ПРИПЕВ: