***

Дима Майский
Этот город душит, 
Среди душ, ни души
Пропадают души
В беспросветной глуши
Этот город бездна
Омут здесь и тут
Не находят места
Странники приют

Тесный, ядовитый
Серый и больной
Я тобой убитый.
И  тобой живой.



21.09.15