Небо запутано в сеть проводов

Гюсеева Ассия
Небо запутано в сеть проводов...
Сложены крылья души за спиной...
Мне бы парить там среди облаков,
Только нарушен на сердце покой.

Мне бы забыть этот год без тебя,
Вырвать из памяти боль и тоску,
Только разлуке не видно конца,
Той, что коверкает нашу судьбу...

Небо запутано в сеть проводов,
Сложены крылья души за спиной.
Сколько меж нами теперь городов?
Что ещё ждёт впереди нас с тобой?

21 Сентября 2015