Мне не хватает...

Богдан Синягин
    


Мне ее не хватает.
Я не знаю, что с этим поделать.
Сколько можно от этого бегать?
Я не знаю, она не знает.

Мне ее не хватает.
Как весны, как мечты и ответов.
Я  как пьяный у турникетов,
А меня в метро не пускают.

Мне ее не хватает.
То отпустит меня, тут же схватит.
Мне ее никогда не хватит.
А она, прилетев, улетает.

Буду сильным и стойким.
Я мужчина, не плачут мужчины.
Равнодушные лица и спины
Фоном серым у барной стойки.

Мне тебя не хватает.
Я не знаю, как с этим ужиться.
Что ж, лети, обещай мне присниться.
В час собачий, когда ночь истает.