Прошлогоднее

Александр Куюмджиев
Вся музыка останется здесь.
Печально,а что поделать.
А я куда денусь весь.
На небо.И в землю-тело.

Никогда не думал про это,
На минуту увлёкся сейчас.
Могилы прозаика и поэта
Одинаковы.Разница-час

Смерти.Я не про траур-
Про то,что оставлю пишу.
Книжка про числа Бурау,
Мыслей неправильных шум...

И горе останется тут!
С одной стороны мне страшно.
...Извините,вроде бы ждут.
Здесь ещё ждут.
               Саша.