Ты заходи, я буду очень рада

Валентина Меркушева
Ты заходи, я буду очень рада.
Немного выпьем терпкого вина..
Не виделись давно- была преграда,
Была меж нами гордости стена.

Ты заходи, ведь сердце на ладони,
Не полиняли синие глаза.
Мы посидим на желто- буром фоне
И будут лишь осенними слова.

Ты заходи, ведь жизнь не стала пеплом.
Как хорошо встречаться в сентябре!
Я буду в том же платье очень светлом,
И влажным воздух будет на заре...