Нет, я не Шарли!

Нотасоль
Нет, я не Шарли! Я - пылающий Донбасс
Я городов и сел сейчас руины
Я ополченцу отданный приказ
Не отвечать,... хоть арта бьет по сыну

Я маленький испуганный зверек
Страх прячущий в подвале неумело
Я в пустоту трезвонящий звонок
Из дома ополченца..возле тела

Я в спешке бегства позабытый мяч
На поле боя, дохнущий от скуки
За детскими рученками хоть плач
Скучающий невыразимой мукой

Я недописанная школьная тетрадь
Меня уже хозяйка не допишет
Ее защитой только Неба рать
Молчит Господь но точно знаю слышит

Я скорбной памяти сегодня горький вкус
И всполохи мгновений счастья в прошлом
Я обещанье дочери : " вернусь!"
Из боя....как мечта о невозможном