Под нами подземное озеро

Татьяна Симахина Дудалькеева
Мы не бежим ... Под нами подземное озеро .
Мы одержимы ? Нам некуда просто бежать .
Просто все живы когда , живёшь неосознанно .
Просто не думаешь . Как знать ...

Думай , не думай ... А просто приходится жить .
Где-то медведи по улицам просто так  шастают .
Где-то еноты из лесу вышли , к людям пришли .
Мало приятного , но надо жить дальше .

Кто-то всё строит и строит - привык созидать .
Кто-то ломает , взрывает , людей убивает ,
Чтоб землю захватывать .

Кто-то бежит , сломя голову вдаль и , кто как выживает .
Но ... Надо дальше всем жить , кто живой и , как знать ?
Что там кого и когда  , да и где  ожидает .