Посмотри на меня

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Посмотри на меня.
Удели мне всего лишь секунду-
Увидишь  много огня-
Я всю жизнь помнить буду.

Посмотри мне в глаза,
Ну будь же смелее
Это все суета.
С каждым днем все сильнее,

Буду злиться я-
Мне не станет теплее
Поселилась змея,
Мое сердце тлеет.

Вы ничто для меня!
Ты пойми же скорее
Я ненавижу тебя!
Хоть ты встань на колени.

Я хотел  же быть лучше
И спасти себя
Но ломали мне душу
Вы день ото дня.

Посмотри ж на меня!
И запомни получше
Эти глаза
Сожрут  твою душу.

И поймешь ты тогда
Все мои чувства,
Агония!
Будет смерти пуще.

Все твои слова
Я не буду слушать
И твоя слеза
Станет наградой лучшей.