Ты была самой лучшей

Юлия Витович
Ты была самой лучшей...Я чувствовал...Знаю..
Так никто ещё кофе варить не умел.
И когда мотыльки из души улетали,
Я ещё даже верить не смел ( не хотел )..
Ты была, словно сказка, с красивым " The end- ом ",
В каждой капельке видела неба звезду.
И так гордо умела стоять пред Вселенной,
Маскируя улыбкою нежной слезу..
Ты была для меня талисманом волшебным.
Одним взмахом ресниц ты сводила с ума..
Я остался твоим безнаказанным пленным.
Но почувствовал это, когда Ты ушла..
( от муж.лица )