И победила сила демократии

Нотасоль
И победила сила демократии
А потому войну зовут АТО
На площадях напрасно время тратили
Народ для каждой власти ноль.. ничто

Одни европы жаждали до коликов
Другим в Россию виделся свой путь
Трындят о мире, там за круглым столиком
Большие люди, озабоченные жуть!

Огню очередного перемирия
Разрешено родной Донбасс крушить
Он учится, став вдруг мишенью в тире
Не верить, не бояться, не просить