В прошлой жизни точно была птицей

Айслу Чередниченко
В прошлой жизни точно была птицей

В прошлой жизни точно была птицей
И потому люблю я неба высь
Взмахнув крылами, пролечу на Ниццей
Над Римом, на Парижем и вернусь…

Вернусь к себе домой, к себе в Россию
Над оренбургской степью пролечу
И над рекой Уралом на закате,
И в бездне вод я небо разгляжу,

Над хлебными полями, над бахчами
Над рощицей из липок и берез…
В который раз я сердцем убеждаюсь,
Что Родину свою люблю до слез.