Кризис среднего возраста

Вера Скляр
Он пришёл, хоть его и не звали,
Кризис  проклятый  возраста среднего.
А в мечтах - хочу красный «Феррари»
И любовника двадцатилетнего.

На Мальдивах с лазурною пеною
Легкий бриз, чтоб с парео заигрывал.
И фигуру мою загорелую
Взглядом мачо со страстью окидывал.

Но сижу в кабинете с отчётами.
Дома хлопоты ждут. Не кончаются.
Бесит всё! Брошу всё! И болотами
 К чёрту кризисы пусть убираются!

Разгоню все тревоги, печали.
Все ненастья сотру до последнего.
Где-то едет мой красный " Феррари"
И везёт мне двадцатилетнего...