Убираем урожай!

Лия Маслей Стихи Для Детей
Бабушка Нюра морковь собирает, 
Мышка полёвка ей помогает.
Ловко таскает мышка морковку,
Пряча её в норку- кладовку.
Вместе убрали с грядок морковку.
Вот и готов запас на зимовку!
Каждый наполнил свою кладовку, 
И бабушка Нюра и мышка полёвка!
 
  25.09.2015.