Я тебя назову...

Гюльнара Белицкая
Я тебя назову "любимым"
В тишине. Украдкою. Тайно.
Назову тебя "нежным", "милым",
Будто глядя в твои глаза.
Я тебя назову "желанным",
Вспоминая твоё дыханье,
Вспоминая, как в миг прощанья
Не скатилась твоя слеза.