***

Сережа Семенов
Однажды станет поздно
Однажды мы поймем,
Что счастье потеряли
И больше не найдем

Однажды мы полюбим,
Поверим в чудеса,
Но скоро все забудем
Прошепчут небеса

Мы спустимся на землю
И будем так же жить
Без веры и надежды
Не верить, но любить