Источник огорчения Пляжная зарисовка Absent

Светлое Теплая
Это было давно,
Как в забытом кино:
Первый взгляд, первый вздох ожидания

Полюбил ты меня
И промежность моя
У тебя вызывала желанье

Ты стихи мне писал
И любить обещал
До морщинок и в счастье и в горе

Только время прошло
И любовь унесло,
Утопило её Чорно-море

Стер стихи обо мне
И теперь в тишине
Ты рукой своей гладишь другую

Позабыв про любовь
Ты стихи пишешь вновь
Воспевая в них деву нагую

Что ж, прекрасный певец,
Хоть печален конец,
Но зато снизошло озоренье:

Под копирку писал
Всех историй финал!
Что ж... желаю теперь вдохновенья!