школьные хайки

Таня Томаси
1 сентября

Снится
облетевшему одуванчику
закончились каникулы


" Возмутительно писала стихи на уроке математики"

Ни дня без строчки
пишет учитель
замечания в дневник


На уроке литературы

Лети мой Пегас к источнику Ипокрены!

По дороге

плюшки с Пушкиным в Царском селе

На уроке домоводства

Н2О плюс пшено
помоги мне химия
сварить кашу!

Перемена

Одноклассник подрос за лето
меняет "короля Льва" на
"Эмануэль"

Перезачет по геометрии

В отчаянье
прошу у учителя
другой вопрос


на уроке биологии

Заглядывает воробей
в окно :Что они там
про отряд воробьиных?


Перемена

снова и снова
играет в классы
солнечный зайчик