туда же

Светлое Теплая
И кого ж ты, родной,
Называешь "судьбой"?
Ту девицу, что в уши вложила

То, что слышать хотел?
Зная ход наших дел,
Она в точку тебе умостила!

Бесконечный поход,
То назад, то вперед
И по жизни скакать беспрестанно,

То наощупь ползти,
То вслепую идти, -
Для мужчины к полтийнику - странно

Ищешь свет? Он - любовь
Только ты вновь и вновь
Для чего-то все споришь с судьбою

Раз уютно душе, -
Путь закончен уже
Свет внутри, а не над головою