Ты вырастил из меня суку

Елена Савиных
Ты вырастил из меня суку
Своим голодом, своим холодом.
Не держи больше мою руку.
Не пытайся завлечь голосом.

Мои слезы отнюдь не твои заботы.
Я же сильная, я же сталь.
Эй, ты, там, в отражении кто-то,
Давай, милая, выручай.

Мальчик мой, ты сам меня сделал
Парнем в юбке, как говорят.
Разделяю теперь душу и тело.
Стала той, кого тупо хотят.

Нарисую улыбку губной помадой.
Ну, смотри же, мой господин.
Только вот целовать не надо,
Я ж причина всех твоих зим.

Что ты там говоришь? Не слышно.
Тебя бесит мой эгоизм?
Как же так интересно вышло?
Что ж ты раньше мерился с ним?

Говоришь, меня пожирает ревность,
Бог с тобой, да не может быть.
Ты же свято хранишь мне верность,
И подругам своим хранишь.

Говоришь мне, что я стала сукой.
Ну, а кто в этом виноват?
Ты же сам преподал мне азы науки.
Почему же теперь не рад?