Согрей меня своим теплом

Журавский Сергей Дмитриевич
Согрей меня своим теплом!
Укутай с нежностью любовью!
Моя душа горит огнем,
И сердце  захлебнулось кровью.
Прочти в очах моих печаль?
Уста иссохшие от зноя.
Я обгорелая свеча,
На двое рассеченный воин.
Я так устал за столько лет!
Душа не требует покоя!
Мой друг,я больше не поэт!
- Глупец,наказанный судьбою.
Всю жизнь сражаться.Вечный бой,
Удар,защита,снова в пекло.
Идет борьба с самим собой,
Чтоб оставаться человеком.