мой Ангел в отпуске

Нотасоль
мой Ангел в отпуске, а это значит я
в свободном от его забот полете
вот мимо цели, в метре от меня
летит запущенный судьбою дротик

мой Ангел в отпуске, а значит у него
по квоте солнце и соленый пьяный бриз
но как его оставить одного
взлетающего к нам на самый низ?