О своих стихах

Сергей Бороданёв
Не обладаю я большим воображеньем
И в образах, увы, в сравненьях не мастак.
Пишу я прямиком, свободным изложеньем,
И языком другим мне не сказать никак.

Но я учусь, ещё я не настроил лиры
И верю: запоёт она куда стройней.
Быть может дотянусь до вас, мои кумиры,
И зазвучит в веках: Бороданёв Сергей.