она твоя пока ты рядом

Нотасоль
она твоя пока ты рядом
едва коснется
в груди грохочет канонада
так сердце бьется

"не сотвори себе кумира"
но ты не слышишь
вы с нею два различных мира
под общей крышей

у вас два разных солнца в небе
с одной луною
но с настоящей с ней ты б не был
самим собою