бессмертья груз

Нотасоль
бессмертья груз поднять все тяжелей
ползут секунды дольше чем века
а там внизу, у временных людей
жизнь коротка, беспечна и легка

оставишь крылья для другого ты
свой человечий начиная путь
чтоб стать рабом единственной мечты:
смерть пригубив, любовь в себя вдохнуть