Война

Лариса Черненко
Мы строим, строим баррикады,
Мы до победы, мы без пощады.
Мы исчерпали все аргументы.
Теперь мы насмерть, без сентиментов.
Мы словно дети в смешной игре.
Но на войне всё, как на войне.
Мы делим копья, раздали ружья,
Стреляем метко, стреляем дружно.
Мы не уступим друг другу пяди.
Гранату – тёте, гранату – дяде.
Чего добьешься, ты с пулеметом?
Я всех сильнее, я с огнеметом.
Живых не будет, и в плен не брать,
Мы знаем, дважды не умирать.
- Сломала ноготь о твою пулю!…
- Давай мне пальчик, я поцелую.
- Не виртуально стреляет в теле.
Чем нам заняться еще в постели?