Мой

Саша Мон
Осень.
Листья золотые
Под ногами шелестят.
Небо.
Улицы пустые
Огни на мостах горят.

Паромы.
Невского собор
Начинает освещать.
Волга,
А за нею Бор
Чуточку видать.

Набережная.
Здесь молодёжь
Зажигает ночь.
И ты никогда,
Никогда не уйдешь
С грустью и скукой прочь.

Мой город.
Теперь ты моим
Останешься навсегда.
Хоть теперь мною
Ты не любим,
Не уеду я.Никогда.