Убегают дни

Юрий Соловьёв -Назаровец
Убегают дни,
Убегают  вдаль.
Ты в глаза взгляни:
В них тоска – печаль.
И со стороны
Не узнать меня.
Ночью  снятся сны,
В них бурлит весна.
А на реках лёд
И на сердце лёд,
Что нас завтра ждёт
В Високосный год.