долгие проводы лишние слёзы

Нотасоль
долгие проводы лишние слёзы
сердце холодное и без приправы
где то меж ребер застряли вопросы
друг перед другом в чем были не правы

в душах остывших - спокойно и тихо
всё что останется в памяти нашей
выглядит милой оберткой от лиха
мы на две жизни становимся старше

долгие проводы лишние слёзы
официантом сегодня - усталость
где то предательски ноет занозой
след от надежды.... нет! мне показалось