Шестнадцать листьев...

Людмила Сеидова
       Шестнадцать листьев
                с дерева упало,

       Исчезло в нежно-голубой дали .

       Шестнадцать лет -
                не много и не мало,
      
       Как сон вчерашний,
                в прошлое ушли.

       Шестнадцать раз
                прощалась я с зимою.

       Шестнадцать раз
                весны ждала расцвет.

       И летний дождь
                линейкою косою

       Шестнадцать раз
                в окне оставил след.