На рубеже эпох

Дмитрий Чунтонов
очнуться
вне своего времени
на рубеже эпох
увидеть что никаких эпох
не существует
а есть только
время жатвы
всегда только
время жатвы
и время бесплодных сорняков
за которыми прячутся
фарфоровые куклы
с чуть тёплыми
почти человеческими
глазами

25.09.2015