сегодняшний день не мой

Нотасоль
идите ко всем чертям...
сегодняшний день не мой
сегодня запрет дождям
мне выписан летний зной

сегодня мне дорог сплин
ему выставляю счет
глоток бы всего один
прохлады... но пекло жжет

устала... а по утрам
одев макияж "всё класс!"
завидую тем чертям
к которым послала вас