В обнимку с чемоданом...

Анастасия Встречная
Я когда-нибудь во всем раскаюсь,
Признаюсь, пошлю к черту,
Отрежу короткую челку,
Брошу курить, поеду в Ниццу,
На самую далекую границу
В обнимку с чемоданом
И парочкой идей.
Может наконец начну молиться,
Решать проблемы, смеяться до коликов,
Фотографировать чужих детей,
Играть с ними в крестики-нолики.
Я бы даже стала алкоголиком,
Но вера упрямая, хоть убей.
Верю в людей, человечество. Вечность.
Меня поражает детская беспечность,
Неубиваемость желания лететь,
Чисто, невинно, без обмана,
Туда, где Солнце вечно будет греть.
В обнимку с чемоданом...